Новый фильм Терминатор 2019. Премьера

Новый фильм Терминатор 2019

Какой фильм на сегодняшний день по праву считается легендой мирового кинопроката? Конечно же, Терминатор, первый сезон которого появился много лет тому назад, но, несмотря на это новые поклонники и фанаты с большим нетрепетным ожидают выхода долгожданного продолжения. Новый фильм Терминатор 2019 года уже очень скоро порадует всех своих поклонников долгожданном продолжением и возможно развязкой.

Премьера.

Из официальных источников уже стало известно о том, что премьера запланирована на 25 июля этого года.

Если в нескольких словах дать информацию о картине, то прежде всего стоит отметить следующую информацию.

  1. Страна производитель – США.
  2. Жанр – фантастика, боевик, триллер, приключения.
  3. Режиссёр – Тим Миллер.
  4. Актёры — Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон.

Но давайте обо всём подробнее, так как эта картина это самая настоящая мировая легенда, пользующаяся популярностью во всём мире.

Немного истории.


Согласитесь, прежде чем начать говорить о долгожданном прохождении самое время вспомнить с чего всё начиналось. К этому моменту мир увидел аж 5 фильмов в серии. Первые два были сделаны Джеймсом Кэмероном и навсегда вошли в историю кинематографа — как примеры лучших киноработ в жанре экшн-фантастики. После них продолжить историю, в которой люди сражаются с роботами за царствование на планете Земля, принимались три режиссера, чье видение было уже не таким уверенным. Джонатан Мостоу сделал «Восстание машин», но оно, как считают многие, оказалось ненужным, по крайней мере, потому что история в нем была очень похожа на кэмероновские шедевры. После него МакДжи попытался вдохнуть в серию новую жизнь, и многим такой подход к развитию франшизы пришелся по душе, но дальше этого дело не продвинулось. Спустя время в Голливуде задумали вернуть «Терминатора» на большие экраны: продюсеры доверили предпринять новую попытку возрождения всем известного проекта Алану Тейлору, набившему прежде руку на сериалах, включая «Игру престолов» и «Остаться в живых», но «Генезис» был обречен на провал, еще когда вышел его трейлер. В Голливуде не растерялись и нашли выход, казалось, из тупиковой ситуации. Продюсеры решили подключить к проекту самого Джеймса Кэмерона, но лишь как человека, который будет курировать продвижением перезапуска серии, в смысле, исключительно как продюсера. Всем известно, что Джим нынче с головой погрузился в работу над своими «Аватарами». Интересно, что Кэмерон ранее совсем не имел ничего против всех продолжений двух его шедевров, но, видимо, так вести себя требовала ситуация. Сейчас он обещает зрителям, что следующий «Терминатор» будет таким, каким его, собственно, и хотят увидеть люди.

Актёры.


Какой вопрос волнует поклонников? Конечно же, актёрский состав и кто будет исполнять главную роль. Что же известно относительно этого на данный момент?

  1. Арнольд Шварценеггер («Хищник», «Правдивая ложь», «Вспомнить все», «Последний киногерой», «Коммандос»).
  2. Линда Хэмилтон («Мистер Судьба», «Пик Данте», «Восход `Черной луны`», «Дети кукурузы»).


Поглядеть на это будет ну просто очень интересно, не говоря уже о том, что вновь увидеть дуэт Шварца и Линды — это непередаваемое удовольствие для глаз. Кстати, если вам интересно, то Джеймс Кэмерон позвал в свои «Аватары» Кейт Уинслет. Осталось только ДиКаприо сделать трехметровым синим существом с хвостом — и жизнь определенно удалась. Другие имена актерского состава новой части «Терминатора» станут известны чуть позже, ведь сейчас картина находится только на стадии подготовки к съемкам. По предварительным данным процесс создания легендарного творения стартует уже в марте этого года, поэтому ждать публикации полного списка приглашенных артистов осталось совсем недолго. Известно, что для запечатления фантастических сцен команда отправится в Испанию и столицу Венгрии, город Будапешт.

Новый сюжет.

Следующий вопрос, который также выходит на первостепенный план является сюжетная линия и будет ли новая картина логическим продолжением всех оставшихся 5 частей. Итак, что же стоит отметить и сказать в первую очередь о ново картине? Повествование новой части продолжит вращаться вокруг непрекращающегося противостояния людей и восставших против них сверхинтеллектуальных машин. Если вспомнить первую работу в серии 1984 года выпуска, то можно установить и еще 2 неизменных принципа «Терминатора» – это: Обращение к перемещениям во времени. Разработчики уже заявили, что в ленту будут введены герои одновременно из настоящего и будущего. Построение центральных событий вокруг года, в который сам фильм выходит на широкие экраны. 2019 не станет исключением. Наоборот, у создателей появится настоящее поле для разгула воображения, ведь сегодня тема развития технологий и их потенциала, способного превратиться в угрозу для всего живого, отличается невиданной ранее актуальностью и злободневностью. Лица, ответственные за выпуск проекта в свет, также объявили, что в настоящий момент они находятся в поиске актрисы немногим старше 18 лет, которая сможет стать ключевым персонажем новой сюжетной линии и грамотно перевести внимание зрителя со «старичков» на новое поколение. Без этого просто не получится обойтись – как бы ни хотелось фанатам еще долго любоваться своими любимчиками, а годы берут свое. Пусть Хэмилтон и Шварценеггер и согласились с радостью вернуться к былым ролям, все же сегодня ей 61 год, а ему – целых 70! По сути, поклонники увидят нечто похожее на недавно перезапущенные «Звездные войны» – память о былых протагонистах хотя и сохранится, но уступит место новым, не менее увлекательным историям. В одном из интервью Арнольд сказал, что сыграет все того же эмоционального робота, «машину, которая может быть разрушительной и имитировать человека». Однако затем он добавил: с внедрением более мощных технологий даже терминатор «становится уязвимым, что делает его очень интересным». Это заявление может быть подсказкой к открытию грандиозной идеи нового сюжета. И все же пока фактов остается еще слишком мало, в связи с чем истинные почитатели серии продолжают ждать дополнительной информации и просто надеяться на успешное воплощение задуманного на пленке.

Всё то нам осталось – это с большим нетерпением ожидать долгожданного выхода и продолжения картины, которая обещает произвести большой фурор и наделать много шума.